当前位置:本站首页 >> 通知公告 >> 公告 >> 正文
 
江苏能源监管办关于征集2019年江苏电力现货市场建设及监管研究课题承担单位的公告
来源:江苏能源监管办    时间:2019-8-30

    为深入开展电力现货市场建设及监管研究,切实做好监管工作,进一步推进江苏电力市场建设,江苏能源监管办现向社会公开征集课题承担单位。具体事项公告如下:
    一、课题题目及经费安排 
    题目:江苏电力现货市场建设及监管研究
    研究要点:通过课题研究,分析电力市场现状,探索江苏电力现货市场建设方案、实现路径和模式设计,提出电力现货市场条件下监管方式和监管措施。
    研究经费:12万元
    二、申报要求 
    (一)课题以单位形式申报,不接受个人直接申报。课题申报单位应当具有完成课题所需的必要人才条件和物质条件。
    (二)课题负责人应当在相关研究领域具有较高的学术造诣和具有与课题相关的研究经历,原则上应具有正高级职称。
    (三)请认真填写课题研究申请书(见附件),申请书应加盖申报单位公章,一式三份邮寄到江苏能源监管办综合处(南京市中山路268号汇杰广场21楼,邮编210008),并同时发送电子版。
    (四)申报截止时间为2019年9月20日(以寄出日邮戳为准)。我办将在 10月10日前经公示后确定课题承担单位。
    三、课题执行时间 
    《江苏电力现货市场建设及监管研究》执行时间为2019年10月至2020年7月。课题承担单位应在课题执行截止前一个月提交最终研究报告及摘要。我办将对课题质量进行全流程管理,以确保课题研究深入扎实开展,课题研究成果的知识产权归江苏能源监管办所有。
课题研究申请书.doc


                                        联系人:毕明德  联系电话:025-83115284
                                        电子邮箱:bmingde@139.com
 
                     

                                                          国家能源局江苏监管办公室
                                                               2019年8月30日