当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 监管动态 >> 正文
 
江苏能源监管办开展用户“获得电力”优质服务提升落实情况暗察暗访行动
来源:江苏能源监管办    时间:2019-8-2
    为了解供电企业服务窗口用户“获得电力”优质服务各项举措落实情况,进一步提升江苏用户“获得电力”优质服务水平,近日,江苏能源监管办赴徐州对部分供电营业厅开展随机暗察暗访行动。
    暗察暗访组一行在徐州选取铜山区、沛县、丰县城区供电营业厅及大屯、鹿楼、郑集、柳新等供电所作为暗察暗访对象,以普通用户身份向工作人员现场咨询有关业扩报装环节时限、收资收费、施工单位选择以及两部制电价退费等问题,并对供电营业厅内服务承诺及信息公示、表单格式、12398能源监管热线标识、两率公开情况等进行暗查。从暗察暗访情况看,各供电营业场所工作人员服务到位、信息公示内容清晰、表单格式及信息正确、宣传资料内容符合现有政策,较年初供电检查时有明显提升,达到了以供电监管促进供电企业服务提升的效果。同时暗查中也发现,各营业厅虽然公示了“两率”情况,但公布的均是徐州地区整体情况,未按各区、县进行单独公布,需要进一步提升工作精细度。
    下阶段,江苏能源监管办将结合供电监管工作加大暗察暗访力度,督促全省供电企业整改“获得电力”服务中的薄弱环节,进一步提升全省用户“获得电力”优质服务水平。