当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 监管动态 >> 正文
 
江苏能源监管办与江苏华电华汇能源有限公司交流座谈互联互通工程建设情况
来源:江苏能源监管办    时间:2019-7-31
    为贯彻落实《国家发改委办公厅关于加快推进2019年天然气基础设施互联互通重点工程有关事项的补充通知》(发改办能源〔2019〕230号)文件要求,发挥好派出能源监管机构属地监管职责,及时跟踪掌握项目进展情况,7月29日,负责启通天然气管线建设运营的江苏华电华汇能源有限公司主要负责同志赴我办进行交流座谈。
    座谈会上,江苏华电华汇能源有限公司汇报了启通天然气管线项目建设进展情况以及下步计划安排。我办强调作为列入国家2019年天然气基础设施互联互通重点工程项目清单并明确要求2019年10月30日前完工的重点项目,江苏华电华汇能源有限公司要高度重视,集中力量,抓紧实施,确保项目如期完成。对于项目建设过程中存在影响项目进度需要国家层面进行协调解决的事项,企业要及时报送我办,我办将按照国家要求及时上报有关情况。双方还就油气管网设施公平开放以及天然气管线运营机制等方面进行交流。