当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 监管动态 >> 正文
 
江苏能源监管办赴徐州开展承装(修、试)电力设施企业市场准入服务调研
来源:江苏能源监管办    时间:2019-7-29
    近日,为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实为基层企业解决问题,根据国家能源局有关部署,江苏能源监管办围绕江苏承装(修、试)电力设施企业市场准入服务工作,赴徐州开展专题调研。调研工作采取听情况与看现场相结合的方式进行。
    江苏徐电建设集团有限公司等4家电力施工企业参加调研座谈会。4家企业结合自身办理资质许可的经验体会积极发言,针对现阶段江苏承装(修、试)电力设施企业市场准入规则的执行、施工企业取得资质过程中所面临的问题困难、企业持证后许可制度执行和资质能力保持方面问题困难、对能源监管机构的工作作风及如何进一步落实“放管服”工作等方面提出了意见建议。
    调研组结合施工企业提出的一些问题、困难进行了现场解答,并与企业就我办“最多跑一次”具体措施、“放管服”改革政策的落实、企业资质办理工作培训等内容进行了深入讨论,调研工作达到了主题教育目的。