当前位置:本站首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文
 
关于报送2018年度江苏电力价格与成本信息的通知
来源:江苏能源监管办    时间:2019-5-29

省电力公司,各发电企业:
    为全面准确反映江苏电力价格、成本信息及变化情况,更好实施价格与成本监管,切实维护好电力市场秩序,按照《国家能源局综合司关于报送2018年度电力价格与成本信息的通知》有关要求,决定开展2018年度江苏电力价格与成本信息报送工作。现就有关事项通知如下,请认真贯彻执行。
    一、报送内容
    2018年度发电价格与成本信息、电网价格与成本信息报表和年度分析报告。具体内容详见附件。
    二、报送方式和时间
    电网企业信息报送采取纸质文件和邮件方式同时报送,请于6月10日前将价格与成本报告和报表报送我办市场监管处。
    发电企业报表数据通过国家能源局电力监管统计信息报送平台(域名http://tj.nea.gov.cn)和江苏电力监管统计信息系统(域名http://jsb.nea.gov.cn/)取数,不再另行布置填报工作。报告中的问题和建议部分可直接发送电子邮件到指定邮箱。
    三、相关要求
    此次信息报送工作时间紧、任务重,请各电力企业高度重视,抓紧部署并指定专人负责信息填报工作。请各发电企业全面梳理2017和2018年度监管统计信息系统数据,认真审核报送信息,如有缺失请尽快补充完善,确保数据完整、真实、准确。对信息报送不及时或信息缺失、不真实的电力企业,将依法采取监管措施。
    联 系 人:燕丽娜 
    联系电话:025-83115283
    电子邮箱:yanln@nea.gov.cn 

附件:国家能源局综合司关于报送2018年度电力价格与成本信息的通知.pdf
                          

                      国家能源局江苏监管办公室
                             2019年5月28日