当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
江苏能源监管办召开党组中心组(扩大)会开展廉政警示教育专题学习
来源:江苏能源监管办    时间:2019-5-13
    5月13日上午,江苏能源监管办召开党组中心组(扩大)会议,开展廉政警示教育专题学习,办党组书记、专员宋宏坤同志主持会议,全办副处级以上干部参加学习。
    会议传达学习了中共国家能源局党组召开的汲取努尔•白克力严重违纪违法案件教训专题民主生活会会议精神和违反中央八项规定精神等违纪问题典型案例通报。
    宋宏坤同志就做好此次警示教育学习贯彻落实明确工作要求。一要进一步提高政治站位。要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,将理论学习与贯彻国家能源局系列决策部署和推动本职工作结合起来,把讲政治体现在这次警示教育以及学习、工作、生活的方方面面。二要坚决彻底肃清努尔•白克力严重违纪违法案件恶劣影响。自觉用好警示教育这面镜子,切实把自己摆进去、把思想摆进去,深刻对照检查,严格落实党中央关于从严治党各项部署和工作要求,把“两个维护”体现到履职尽责的实际行动中,不断增强落实全面从严治党部署和开展反腐败斗争的政治自觉、思想自觉和行动自觉。三要认真落实我办制定的《关于汲取努尔•白克力严重违纪违法案件教训开展专题警示教育活动实施方案的通知》要求。机关党委牵头,各支部、各处要按照职能分工,做好相关工作。要高度重视,落实责任,提高政治站位,结合工作实际,强化责任落实,扎实有序推进警示教育各项活动,务求实效,不做虚功,破除形式主义,切实达到以案促改、以案促建的警示教育效果。