当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
国家能源局市场监管司蒋锦峰副司长一行赴江苏进行天然气产供储销体系建设和油气管网设施公平开放有关情况调研
来源:江苏能源监管办    时间:2019-4-26
    为贯彻落实全国能源工作会议精神,加快天然气产供储销体系建设,配合《油气管网设施公平开放监管办法》的出台,进一步做好相关监管工作,听取企业对油气管网设施公平开放及其监管工作的意见建议,2019年4月25日-26日,国家能源局市场监管司蒋锦峰副司长一行赴南京港华城市燃气企业、港华储气公司等有关企业进行调研。
    调研期间,调研组一行实地查看了南京港华城市燃气的调度指挥中心、港华金坛储气库设施运行场站,听取了南京港华城市燃气企业关于天然气供应与使用情况、保障供应采取的措施、调峰储气设施建设情况、民生用气保障等方面情况的汇报,听取了港华储气公司关于港华金坛储气库建设和运营情况,管网互联互通及外输规划、建设和运营过程中存在的问题等情况的汇报,并就加快天然气产供储销体系建设、油气管网设施公平开放、天然气计量与计价、油气管网设施公平开放监管办法等方面与企业进行了充分交流。
    江苏能源监管办党组成员王勤同志和行业监管处有关同志陪同调研。