本站首页 | 12398热线动态 | 投诉举报
 
  当前位置:首页 >> 12398热线 >> 热线动态 >> 正文
江苏能源监管办出台关于进一步优化用电营商环境的实施意见
来源:江苏能源监管办    时间:2019-2-21
    为贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革和优化营商环境的要求,巩固提升优化用电营商环境监管成果,防止问题反弹,进一步提升江苏用户“获得电力”优质服务水平,近日,江苏能源监管办印发了《关于进一步提升江苏用户“获得电力”优质服务水平优化用电营商环境的实施意见》,要求全省供电企业认真贯彻执行。
    今年是全面优化用电营商环境的提升之年,持续提升“获得电力”优质服务水平优化用电营商环境仍为各级供电企业工作重点之一。江苏能源监管办出台的实施意见对用户申请接电的时间、环节、受资、成本等全流程服务的行为、要求和标准从十个方面进行了具体的明确和有效的规范,这将进一步督促供电企业更好地开展用电营商环境优化,提升供电服务品质,增强电力用户获得感、满足感。
    下阶段,江苏能源监管办将督促各级供电企业落实意见各项要求,并在供电监管中对意见执行情况进行督查,确保意见执行到位,为江苏省“获得电力”优质服务水平不断提升用电营商环境不断优化保驾护航。