当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
国家能源局副局长刘宝华赴江苏能源监管办调研
来源:江苏能源监管办    时间:2019-11-8

    11月8日,国家能源局党组成员、副局长刘宝华一行赴江苏能源监管办调研,看望慰问干部职工。
    调研期间,刘宝华走访查看了行政服务大厅、党员活动室、工会活动室,了解资质许可“放管服”改革工作情况、12398热线投诉举报事项办理情况、机关党的建设情况以及机关文化建设情况。走进各处室看望干部职工,同大家交流能源监管工作情况,并听取江苏能源监管办党组书记、专员宋宏坤的工作汇报。
    刘宝华指出,江苏是经济和能源大省,各项事业都走在前列,江苏能源监管办能主动融入地方发展战略,积极为地方经济社会发展服务,创造了很多经验,在机关党建、监管业务、队伍建设等方面取得显著成绩,全体干部职工展现了良好精神面貌。 
    刘宝华强调,江苏能源监管办要认真贯彻国家能源局工作部署,精准把握行业特点,针对性开展监管工作,更好服务地方经济社会发展大局,维护好能源行业发展秩序。要加强与地方能源主管部门联系,发挥专业监管作用,地方能源主管部门发挥综合管理作用,两者有机配合,形成合力。要继续围绕中心、服务大局,抓好业务、抓好党务,在政治建设、思想建设、队伍建设和作风建设等方面取得更大成绩。
    国家能源局电力司有关负责同志、省能源局主要负责同志等有关人员陪同调研。