当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
中电传媒集团来江苏开展“获得电力”优化营商环境工作情况调研
来源:江苏能源监管办    时间:2019-11-25

    为落实国家能源局持续优化“获得电力”服务水平的工作部署,了解江苏在开展“获得电力”专项监管和改善用电营商环境工作的经验做法,11月20-21日,中电传媒副总经理刘刚一行来江苏调研考察,并赴江苏能源监管办开展座谈交流。
    座谈会上,江苏能源监管办宋宏坤专员介绍了近年来开展“获得电力”优质服务重点专项监管工作的主要举措,成效和典型案例以及下一步工作打算,中电传媒调研组介绍了在四川及广东配合能源监管机构开展营商环境满意度调查评价的经验做法。双方希望能够开展合作,共同推动“获得电力”优化用电营商环境评价工作,构建国内领先、江苏特色、科学公正的评价体系,推动江苏获得电力体验更加便捷高效,接电用电成本更加经济实惠,电力供应保障更加安全可靠,电力市场秩序更加公平开放,用电营商环境更加透明阳光,不断满足全省用电企业和人民群众对优质电力服务和美好生活的要求,为江苏经济社会高质量发展营造良好的用电营商环境。
    调研组还前往南京供电公司考察,实地了解江苏省电力公司及南京供电公司优化用电营商环境工作经验。