当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
江苏能源监管办赴国网溧水供电公司开展专项整治漠视侵害群众利益问题督导检查工作
来源:江苏能源监管办    时间:2019-10-24

    为深入贯彻落实《国家能源局关于开展专项整治漠视侵害群众利益问题工作的通知》(国能发监管〔2019〕72号)精神,进一步做好江苏专项整治漠视侵害群众利益相关工作,结合农村电网改造升级大排查,10月22日,江苏能源监管办专员宋宏坤同志赴国网溧水供电公司开展检查督导。
    检查督导组先后来到国网溧水供电公司东屏营业厅,关家站农网改造升级工程现场,对农村电网优质服务及改造升级情况进行现场查看;同时查阅了国网溧水区供电公司专项整治及农网改造升级档案资料、整改台账、12398热线反映问题转办处理机制等有关材料。
    检查督导组随后在溧水主持召开专项整治漠视侵害群众利益问题工作情况汇报会,江苏省电力公司、南京供电公司以及溧水供电公司分别介绍了专项整治工作开展情况,并就存在的问题以及下一步工作打算进行了交流。
    宋宏坤在听取汇报后指出,各级供电企业要提高认识,深刻领会专项整治的重要意义。一是要提高政治站位,从最突出的问题着眼,从具体的工作抓起,切实解决群众最急最忧最盼的紧迫问题。二是各级供电企业要继续开展自查自纠,以实事求是、务实客观的态度开展自查工作,坚持边查边改、立行立改,确保问题立即整改到位。三是认真做好全国督查的迎检工作,全力以赴完成好专项整治任务,确保专项整治工作取得实效,确保人民群众能够实实在在的感受到主题教育的成效。
    江苏能源监管办稽查处、行业监管处以及江苏省能源局有关处室负责人参加检查督导。