当前位置:本站首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文
 
转发省安委会办公室关于切实加强中秋国庆期间安全生产工作的通知
来源:江苏能源监管办    时间:2018-9-13

省电力安委会成员单位,各有关电力企业:      
    现将《省安委会办公室关于切实加强中秋国庆期间安全生产工作的通知》(苏安办电〔2018〕22号)转发给你们,请按照文件要求,全面做好中秋国庆节期间电力安全生产工作。电网企业要合理安排电网运行方式和设备检修计划,加大重要输变电设备巡检力度,确保铁路、民航、旅游景点、医院等重要电力用户和居民用户节日期间供电安全可靠。发电企业要加强设备运维,做好电煤储备,确保机组可靠出力。电力施工企业要加强作业现场安全管理,严防人身事故发生。各单位要加强节日期间应急值班值守,一旦发生事故要按规定及时上报。
    根据国家能源局《关于进一步加强当前电力安全防范工作的通知》要求,我办将于近期对部分电力企业安全生产工作情况进行督查,对发现的安全生产责任不落实、风险管控和隐患排查整改不到位等问题,将采取公开通报、挂牌督办、停产整顿等措施进行严肃处理,对发现的违法违规行为,将一律按照上限实施行政处罚。
省安委会办公室关于切实加强中秋国庆期间安全生产工作的通知.pdf

 

                                                 江苏能源监管办
                                                  2018年9月13日