当前位置:本站首页 >> 机关党建 >> 机关党建与党风廉政建设 >> 正文
 
省级机关工委到江苏能源监管办调研指导机关党建工作
来源:江苏能源监管办    时间:2018-7-27
    7月26日上午,省级机关工委周效东副巡视员一行3人来到江苏能源监管办,就机关党建责任落实、党支部建设、意识形态工作及机关作风建设等进行专题调研和检查指导。
    周效东副巡视员一行听取了机关党委副书记王勤就江苏能源监管办在学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、落实机关党建领导责任,推进政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设等方面工作情况汇报,采集了党支部在开展基层党建工作过程中遇到的问题和对省级机关工委加强机关党建工作的意见建议,查阅了党建工作相关制度、台账、记录等资料,并就如何开展党支部建设、加强党员阵地建设等方面与两个支部分别进行了交流探讨。 
    调研组对江苏能源监管办认真落实省级机关工委和国家能源局直属机关党委的工作部署,结合能源监管工作实际,克服困难,履职尽责,扎实开展机关党建工作表示充分肯定,要求在下半年工作中,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强基层党建工作,强化党务队伍建设,丰富党建活动方式,不断提高党建工作规范化科学化水平。