当前位置:本站首页 >> 通知公告 >> 公告 >> 正文
 
江苏能源监管办2018年课题研究公开征求公告
来源:江苏能源监管办    时间:2018-6-26

    为深入开展电力辅助服务市场建设及监管研究,切实做好监管工作,进一步推进江苏电力市场建设,江苏能源监管办现向社会公开征集课题承担单位。具体事项公告如下:
    一、课题题目及经费安排 
    题目:江苏电力辅助服务市场建设及监管研究
    研究要点:通过开展课题研究,梳理我省电力市场运行特点及面临的调峰、供热、可再生能源消纳等矛盾,探索进一步调动火电等机组调峰积极性的有效方式,按照“补偿成本、合理收益”原则提出电力辅助服务市场建设及监管意见。
    研究经费:12万元
    二、申报要求 
    (一)课题以单位形式申报,不接受个人直接申报。课题申报单位应当具有完成课题所需的必要人才条件和物质条件。
    (二)课题负责人应当在相关研究领域具有较高的学术造诣和具有与课题相关的研究经历,原则上应具有正高级职称。
    (三)请认真填写课题研究申请书(见附件),申请书应加盖申报单位公章,一式三份邮寄到江苏能源监管办综合处(南京市中山路268号汇杰广场21楼,邮编210008),并同时发送电子版。
    (四)申报截止时间为2018年7月20日(以寄出日邮戳为准)。我办将在 8月10日前公示并确定课题承担单位。
    三、课题执行时间 
    《江苏电力辅助服务市场建设及监管研究》执行时间为2018年8月至2019年5月。课题承担单位应在课题执行截止前一个月提交最终研究报告及摘要(纸质版一式8份,另附1份电子文档)。我办将对课题质量进行全流程管理,以确保课题研究深入扎实开展。除另有约定外,课题研究成果的知识产权归江苏能源监管办所有。
课题研究申请书.doc


    联系人:谢振凡  联系电话:025-83115281
    电子邮箱:xiezf@nea.gov.cn
 
                     国家能源局江苏监管办公室
                          2018年6月26日