当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
宋宏坤副专员会见中国华电集团公司领导
来源:江苏能源监管办    时间:2018-6-20

    6月15日下午,江苏能源监管办宋宏坤副专员会见中国华电集团公司党组成员、总会计师邵国勇一行并进行座谈。
    邵国勇简要介绍了集团公司近年来生产经营情况,他指出,中国华电作为国资委监管的特大型中央企业,积极履行社会责任,不断提高清洁能源占比,努力构建清洁低碳、安全高效的能源体系,特别在国际化战略引领下,积极响应国家“一带一路”倡议,加快推动公司转型升级,企业可持续发展水平不断提升,希望江苏能源监管办大力支持华电在江苏的发展。
    宋宏坤副专员对华电集团发展取得的成就表示祝贺,对华电集团给予江苏能源监管工作的支持表示感谢。他表示,将在今后工作中一如既往地支持华电集团发展,在安全生产、市场建设、清洁能源发展等方面积极提供服务,共同促进江苏电力行业的健康持续发展。
    江苏能源监管办有关处室负责人参加会见。