当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
江苏能源监管办召开2017年度党员领导干部民主生活会
来源:江苏能源监管办    时间:2018-2-9
      根据《中共国家能源局直属机关委员会关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(国能党委〔2017〕47号)部署和要求,1月31日,江苏能源监管办召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由副专员宋宏坤同志主持,全体党组成员参加。各处室主要负责人列席。国家能源局第九督导组到会指导。
      会上,宋宏坤同志代表班子作对照检查,并带头进行自我批评,党组成员逐一进行对照检查。重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面,深入查找问题,进行党性剖析,并提出了下一步努力方向和整改措施。督导组认为江苏办民主生活会主题鲜明、认识到位、查摆严格,批评和自我批评非常坦诚,提出的整改措施具有可操作性。同时也指出了存在的不足,提出了相关意见和建议。
      最后,宋宏坤同志对充分运用民主生活会成果,做好后续整改工作提出要求。一是明确工作时限,及时上报总体情况并向全办党员干部通报。二是认真整改落实,强化跟踪督办,确保事事有着落、件件有回音。三是建立长效机制,持之以恒地长期抓下去,巩固好、坚持好整改成果,促进全办各项工作再上新台阶。