当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
樊金龙常务副省长一行赴江苏能源监管办走访慰问
来源:江苏能源监管办    时间:2018-2-8
      2月8日上午,江苏省委常委、常务副省长、省委秘书长樊金龙,在省政府副秘书长夏心旻、省能源局局长杭海陪同下,专程到江苏能源监管办走访慰问并座谈交流,亲切看望机关干部,向大家致以新春的问候。
      宋宏坤副专员代表江苏能源监管办对樊金龙常务副省长一行表示热烈欢迎,对省委省政府及相关部门给予能源监管工作的关心支持表示感谢。他汇报了江苏能源监管办在深入推进电力体制改革与电力市场建设、全力做好电力安全保障工作、积极开展能源项目简政放权监管、全力服务人民群众用能需求、有效促进能源行业健康发展等方面的工作情况及2018年能源监管工作打算与工作建议,并表示,江苏能源监管办将认真贯彻国家能源局和省委省政府决策部署,围绕中心,服务大局,全面争创一流工作业绩,为推动“两聚一高”新实践、加快建设“强富美高”新江苏作出新的贡献。
      樊金龙常务副省长代表省委省政府感谢江苏能源监管办对江苏经济社会发展所做的贡献,充分肯定了江苏能源监管办在扎实推进电力体制改革、认真履行电力安全监管职责、服务地方工作大局、促进能源行业健康发展等方面所取得的成绩,对江苏能源监管办提出的“进一步重视‘十三五’后期电力发展”以及“加强电力体制改革组织领导”的工作建议高度重视,并要求省有关部门认真进行研究。
      江苏能源监管办党组成员及各处主要负责人参加了座谈交流。