当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 监管动态 >> 正文
 
江苏能源监管办赴省安监局沟通协调电工进网作业许可证整合衔接工作
来源:江苏能源监管办    时间:2018-2-13
    为贯彻落实国家能源局简政放权要求,做好电工进网作业许可证整合衔接工作,2月12日,江苏能源监管办赴江苏省安监局就整合衔接工作进行了沟通协调。
    江苏能源监管办转达了国家能源局资质管理中心《关于做好电工进网作业许可证整合后续工作的通知》精神,并介绍了江苏进网作业电工许可工作的开展情况,一是进网作业电工许可证的类别及特点,二是江苏电工培训考试的组织体系及流程,三是许可证的申请、颁发、续期管理工作,以及各考培点反映的当前衔接工作中面临的一些困难问题及意见建议等。
   省安监局介绍了许可整合工作目前进展情况,并就电工进网作业许可证的管理、培训、考试等工作与我办进行深入的交流探讨。双方一致认为今后要密切配合共同做好电工进网作业许可证整合工作,并建立了长效联络机制,确保我省整合工作圆满完成。