当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
江苏能源监管办召开2017年度民主生活会情况通报会
来源:江苏能源监管办    时间:2018-2-11
      根据《中共国家能源局直属机关委员会关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(国能党委〔2017〕47号)部署和要求,2月11日,江苏能源监管办召开2017年度民主生活会情况通报会。会议由副专员宋宏坤同志主持,办全体工作人员参加。
      会议指出,江苏能源监管办党组切实按照国家能源局直属机关党委对本次民主生活会的总体要求,坚持严的标准、严的措施、严的纪律,制定民主生活会方案,对相关工作进行认真细致部署,确保活动顺利开展。一是坚持突出会议主题,牢固树立“四个意识”。二是深入学习研讨,筑牢思想基础。三是丰富方式方法,广泛征求意见。四是深入谈话谈心,坚持谈开谈透。五是查找突出问题,撰写相关材料。六是认真开好民主生活会,积极开展批评与自我批评。
会议要求,按照国家能源局的部署,紧密结合江苏监管工作实际,针对查摆出的问题,明确整改责任,细化整改措施,扎实推进整改工作的落实。要进一步强化理论学习,提高政治站位;进一步坚定理想信念,积极开展主题教育活动;进一步坚持群众路线,深入调查研究;进一步加强改革创新,积极开拓进取;进一步落实全面从严治党要求,加强机关内部建设。
      江苏能源监管办将进一步加强思想政治建设,坚定理想信念,把问题整改与建立长效机制结合起来,持之以恒地长期抓下去,巩固好、坚持好整改成果,真正使整改成为促进党的建设加强的过程,促进作风转变的过程,促进各项工作再上新台阶的过程。