当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
江苏能源监管办专题部署节前有关工作
来源:江苏能源监管办    时间:2018-2-11
      2月11日,江苏能源监管办召开全体工作人员会议,对春节前有关工作进行专题部署。宋宏坤副专员主持会议。
      宋宏坤同志强调,要高度重视春节期间的值班工作。充分认识值班工作的重要作用,要做到守纪律、讲规矩,进一步强化责任意识、担当意识、奉献意识,恪尽职守,切实履行好值班岗位职责。严禁擅离职守,务必任务到岗、责任到岗、管理到岗,确保信息渠道畅通。
      宋宏坤同志指出,要严明纪律,廉洁过节。党中央高度重视抓好重要时间节点的党风廉政建设和反腐败工作,国家能源局党组坚决贯彻中央部署,下发通知,切实要求把廉洁过节的各项纪律落实到位。国家能源局直属机关纪委每到重要节假日也会给大家发短信提出廉洁过节的要求。每一名工作人员,要始终绷紧纪律规矩之弦,遵规守纪,廉洁过节,坚决不触红线、不越底线。
      宋宏坤同志要求,节前如有特殊情况请假须严格履行请假手续。各处要统筹安排好工作,确保工作不断,工作能及时处理,窗口单位要礼貌接待,耐心解释,处理好行政许可工作。