当前位置:本站首页 >> 机关党建 >> 机关党建与党风廉政建设 >> 正文
 
江苏能源监管办贯彻落实国家能源局深化“放管服”改革转变政府职能重点任务
来源:江苏能源监管办    时间:2018-12-3
    江苏能源监管办认真落实国家能源局工作部署,结合工作实际,进一步做好江苏能源监管办“放管服”改革转变政府职能工作,确保各项重点任务落到实处。 
    一是加强组织领导。成立以办党组成员、副专员宋宏坤为组长,各处负责人为组员的工作领导小组,并设立领导小组办公室,为深化“放管服”改革推进职能转变工作提供坚强有力的组织保证。二是细化任务分工。围绕“以简政放权放出活力和动力”、“以创新监管管出公平和秩序”、“以优化服务服出便利和品质”等方面细化工作分工,将深化“放管服”改革转变政府职能重点任务落实到具体处室,确保我办相关“放管服”改革工作责任全覆盖,管理无真空。三是明确工作要求。要求各相关处室按照党中央、国务院确定的改革目标和国家能源局统一部署,强化改革意识,落实目标任务,在工作中加强改革协同攻关,做到先行先试,办机关党委负责狠抓督办落实,加强督查问责。