本站首页 | 12398热线动态 | 投诉举报
 
  当前位置:首页 >> 12398热线 >> 热线动态 >> 正文
江苏能源监管启动百家用户“获得电力”营商环境调查问卷工作
来源:江苏能源监管办    时间:2018-11-13
    为贯彻落实国家能源局关于开展用户“获得电力”优质服务情况重点综合监管工作要求,检验江苏电力用户“获得电力”专项监管工作成效,进一步找准各电力用户在办电过程中的痛点、难点,督促供电企业深化供电营商环境,提高用户“获得电力”优质服务满意度。近日,江苏能源监管办启动百家用户“获得电力”营商环境调查问卷工作。 
    本次调查对象在2018年新申请办电的用户中随机选取百家企业,被抽选用户按要求填报调查问卷后,通过线上或线下方式进行反馈。调查问卷共分企业基本信息、企业用电报装情况调研和问题与建议征集三部分。通过用户侧调查,全面了解企业在业扩报装过程中所需提供的报装资料、感知环节、接电成本、办理时限、市场公开透明度和存在问题等各方面内容,以检验当前我省“获得电力”营商环境整体情况和存在问题,为“获得电力”优质服务综合监管总结提升工作提供支撑。
    下阶段,江苏能源监管办将做好调查问卷反馈收集、汇总统计和数据分析工作,集中解决用户反映突出的难点问题,实现江苏“获得电力”营商环境的再提升。