当前位置:本站首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文
 
关于报送2017年度电力安全生产工作总结的通知
来源:江苏能源监管办    时间:2018-1-8
省电力安委会成员单位,各有关电力企业:
    为全面总结2017年电力安全生产工作,分析安全生产工作存在的主要问题,提出2018年电力安全生产重点工作,现请各单位报送2017年电力安全生产工作总结。有关要求通知如下:
    一、主要内容
    1、对照年初与江苏能源监管办签订的《2017年电力安全生产工作目标管理责任书》、《2017年江苏省电力安全生产目标管理任务书》各项任务,全面总结2017年电力安全生产工作,包括“安全生产月”活动、安全生产大检查、党的十九大保电、电力应急管理、隐患排查治理、电力工程建设施工安全管理、网络与信息安全等工作开展情况、取得的成效等;
    2、分析研究当前电力安全生产工作存在的薄弱环节和突出问题;
    3、2018年电力安全生产工作思路、工作重点和工作措施。
    二、工作要求
    1、各单位要高度重视,认真组织。总结要突出重点、展示亮点、条理清晰、语言精炼。各单位的安全总结将作为2017年度江苏省电力安全生产先进单位评选依据之一。
    2、省电力安委会成员单位在做好本单位总结的同时要统一布置并汇总报送所属企业的总结。省电力公司负责各市供电公司及直属电力施工企业,各发电集团江苏公司负责所属统调发电企业,其他电力企业直接报送。请各单位于2018年1月15日前将总结报江苏能源监管办电力安全监管处。
    联系人:陈震宇  025-83115271  
    邮  箱:aqjsb@nea.gov.cn


                      国家能源局江苏监管办公室
                             2018年1月5日