当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
江苏能源监管办召开党组中心组会议传达学习国家能源局反腐败工作要求和江苏省第十三届纪委三次全会精神
来源:江苏能源监管办    时间:2018-1-30
    1月29日上午,江苏能源监管办召开党组中心组会议,传达学习国家能源局近期党风廉政建设和反腐败工作要求和中共江苏省第十三届纪律检查委员会第三次全体会议精神。宋宏坤副专员主持会议,各处主要负责同志参加学习。 
通过学习,大家一致认为,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,自觉把思想和行动统一到党中央对党风廉政建设和反腐败斗争形势的科学判断和作出的战略部署上来,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。
    宋宏坤同志就做好下一阶段工作明确要求。一是要紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导,以党的政治建设为统领,营造风清气正、干事创业的良好政治生态,建设忠诚干净担当的监管工作队伍。二是全办党员干部更加严格遵守廉洁从政的各项制度规定,进一步增强党纪党规和廉洁自律意识,进一步绷紧清正廉洁这根弦,不断提高拒腐防变的能力水平。三要驰而不息抓好作风建设,拓展深化作风建设成果,深入落实中央八项规定及《实施细则》精神,构建作风建设长效机制。四要深入开展党章党规党纪教育,深化落实“一岗双责”,切实强化日常监督管理,做到真管真严、敢管敢严、常管常严。