当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
江苏能源监管办召开专题会议落实廉洁过节工作要求
来源:江苏能源监管办    时间:2017-9-30
    9月30日,江苏能源监管办召开处以上干部会议,结合魏鹏远案件开展专题警示教育活动、加强作风建设确保廉洁过节以及国庆、中秋“两节”期间值班等工作进行了布置。
    会议要求,一是各支部要按照《江苏能源监管办结合魏鹏远案件开展专题警示教育活动方案》的要求认真落实,切实将警示教育活动与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,通过专题活动教育警示全体党员干部,坚定理想信念,筑牢廉洁从政的思想防线,保持风清气正的政治生态。二是各支部要按照机关党委的通知要求,严格落实中央纪委驻国家发改委纪检组《关于加强作风建设确保廉洁过节的通知》的各项要求,自觉执行国家能源局和我办各项规章制度,切实履行全面从严治党主体责任和监督责任,不折不扣贯彻落实党中央、中央纪委关于作风建设的各项规定和要求,使作风建设在坚持中深化、深化中坚持。三是提高政治意识,切实做好“两节”值班工作,保障机关政令畅通、运转高效,确保紧急突发事件及时报告、妥善处置,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。