当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 监管动态 >> 正文
 
江苏能源监管办对连云港、盐城地区部分发电企业开展安全生产大检查交叉检查
来源:江苏能源监管办    时间:2017-9-18
    为贯彻落实国家能源局、省安委会关于开展安全生产大检查有关要求,督促发电企业提高安全生产大检查工作实效,确保江苏电厂安全稳定运行和电力建设施工安全,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,9月11-15日,江苏能源监管办组织由华能集团江苏分公司刘保康副总经理为组长的检查组对国家电投集团协鑫滨海发电有限公司、国华(射阳)风电有限公司、江苏新海发电有限公司三家发电企业进行了检查。
    检查组按照《江苏电力行业安全生产大检查实施方案》和《江苏省电力行业安全生产大检查交叉检查大纲》要求,重点检查了发电企业依法依规治安、安全风险分级管控和隐患排查治理、十九大保电工作等情况。对于检查中发现的38项主要问题,检查组要求受检单位限期整改,并对照整改通知书中发现的问题举一反三,全面排查可能存在的安全隐患和薄弱环节。