当前位置:本站首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文
 
关于对无锡、常州地区部分发电企业开展安全生产大检查交叉检查的通知
来源:江苏能源监管办    时间:2017-9-15
各有关电力企业:
    为全面贯彻国家能源局、省安委会关于安全生产大检查工作部署,按照《江苏能源监管办关于印发江苏电力行业安全生产大检查实施方案的通知》(苏监能安全〔2017〕91号)、《关于印发江苏省电力行业安全生产大检查交叉检查工作方案的通知》(苏监能安全〔2017〕113号)要求,江苏能源监管办将组织检查组,对无锡、常州地区部分发电企业生产运行和电力建设工程项目开展现场安全检查,现将有关事项通知如下:
    一、检查安排
    9月19-20日   国电常州发电有限公司
    9月21-22日   江阴利港发电股份有限公司
    9月26-27日   东亚电力(无锡)燃机发电项目
    二、检查组成员
    组  长:郝金玉  大唐江苏发电有限公司副总经理
    副组长(安全生产):刘效东  大唐江苏发电有限公司安生部副主任
    成  员:闫仕军、任  君、黄俊峰、王  鑫、高浴霜、 陈天啸、华晓波
    副组长(工程建设):乔裕松  大唐江苏发电有限公司工程部主任
    成  员:乔  林、石建明、王增海、韦  慧、曹  旭、 华晓波
    江苏能源监管办安排人员参加检查工作。
    三、检查内容
    检查重点内容参见《江苏省电力行业安全生产大检查交叉检查大纲》。
    四、工作要求
    1、履职尽责,确保取得成效。检查组要增强使命感和责任感,切实履行检查职责,保证检查工作取得实效。要认真核实企业提交的资料,确保检查情况真实,检查后及时向受检企业反馈检查意见。对检查发现的违法违规行为和重大隐患等突出问题,应第一时间汇报江苏能源监管办。
    2、高度重视,强化整改落实。受检单位要高度重视此次检查工作,切实落实企业安全生产主体责任,积极配合检查组相关工作。对检查发现的隐患(问题)要积极落实整改,并及时向江苏能源监管办反馈整改情况。
    3、其他要求。检查期间,检查组应严格遵守八项规定有关要求,轻车简行,廉洁自律,不得泄露检查中知悉的国家秘密和商业秘密,不得干扰被检单位正常生产经营活动。
    联系人:姬永福(安全生产)  13621572746
    曹  旭(工程建设)  15162002866


                      国家能源局江苏监管办公室
                        2017年9月15日