当前位置:本站首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文
 
关于对扬州、淮安地区部分发电企业开展安全生产大检查交叉检查的通知
来源:江苏能源监管办    时间:2017-9-15
各有关电力企业:
    为全面贯彻国家能源局、省安委会关于安全生产大检查工作部署,按照《江苏能源监管办关于印发江苏电力行业安全生产大检查实施方案的通知》(苏监能安全〔2017〕91号)、《关干印发江苏省电力行业安全生产大检查交叉检查工作方案的通知》(苏监能安全〔2017〕113号)要求,江苏能源监管办将组织检查组,对扬州、淮安地区部分发电企业生产运行和电力建设工程项目开展现场安全检查,现将有关事项通知如下:
    一、检查安排
    9月18-19日   江苏国信淮安燃气发电有限公司
    9月20日       中电洪泽热电有限公司
    9月21-22日   高邮协合风电
    9月25-26日   江苏华电扬州发电有限公司
    9月27-28日   国信高邮燃机热电联产项目
    9月29-30日   江苏华能淮阴发电有限公司
    二、检查组成员
    组  长:王化冰  华润电力江苏大区副总经理
    副组长:吴付愿  华润电力江苏大区EHS部总经理
    成  员:李煜峰、毛俊杰、蒋颢宁、陈志刚、杨庆华、王爱民、孙爱青、袁邦胜、张伟民、梁会明
    江苏能源监管办安排人员参加检查工作。
    三、检查内容
    检查重点内容参见《江苏省电力行业安全生产大检查交叉检查大纲》。
    四、工作要求
    1、履职尽责,确保取得成效。检查组要增强使命感和责任感,切实履行检查职责,保证检查工作取得实效。要认真核实企业提交的资料,确保检查情况真实,检查后及时向受检企业反馈检查意见。对检查发现的违法违规行为和重大隐患等突出问题,应第一时间汇报江苏能源监管办。
    2、高度重视,强化整改落实。受检单位要高度重视此次检查工作,切实落实企业安全生产主体责任,积极配合检查组相关工作。对检查发现的隐患(问题)要积极落实整改,并及时向江苏能源监管办反馈整改情况。
    3、其他要求。检查期间,检查组应严格遵守八项规定有关要求,轻车简行,廉洁自律,不得泄露检查中知悉的国家秘密和商业秘密,不得干扰被检单位正常生产经营活动。
    联系人:梁会明  18751859201


                      国家能源局江苏监管办公室
                           2017年9月15日