当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
上海电力学院党委书记李明福来我办调研座谈
来源:江苏能源监管办    时间:2017-8-3

      7月28日上午,上海电力学院党委书记李明福、副校长翁培奋等一行围绕合作开展实践教学和人才培养来我办进行交流座谈。我办党组书记、专员郑逸萌同志出席了座谈会。
      座谈会上,李明福书记一行介绍了上海电力学院的基本情况和人才培养、科研攻关等情况,他表示,江苏是经济大省、电力强省,希望今后能进一步加强交流,加强合作,发挥专业优势,为政府部门和电力行业提供更好的技术服务,输送更优秀的人才。
      我办介绍了单位基本情况和江苏能源发展等情况。郑逸萌专员表示,上海电力学院是一所很有特色的高校,为电力行业输送了大量优秀人才,希望能进一步加强产学研结合,加大和政府部门、电力企业交流互动,在人才培养、科学研究等方面取得更大成绩,为电力行业发展提供更好支持。
相关处室负责同志参加了调研座谈。