当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
江苏能源监管办召开党组中心组会议 传达学习国家能源局年中工作会议和监管工作座谈会精神
来源:江苏能源监管办    时间:2017-8-1
      7月31日,江苏能源监管办召开党组中心组会议,认真学习国家发展改革委副主任、国家能源局局长努尔·白克力同志在年中工作会议上的重要讲话精神和国家能源局副局长李凡荣同志在监管工作座谈会上的讲话精神。办党组书记、专员郑逸萌主持会议并讲话,办党组成员、各处负责同志参加学习。 
      会议认为,努尔·白克力局长的重要讲话对上半年能源工作进行了深入分析,对进一步做好下半年能源工作提出了明确要求,为我办做好下半年的工作指明了方向。李凡荣副局长深入分析了加强能源监管的重要性,提出进一步加强和完善能源监管的工作要求,具有很强的指导性和针对性。
      郑逸萌同志强调,一是深入学习,吃透精神、领会实质,切实把会议精神贯彻落实到实际工作中。二是推进工作,紧紧围绕会议确定重点工作任务,结合江苏工作实际,发挥一线监管作用,落实能源监管责任。三是加强党的建设,把迎接和学习宣传贯彻党的十九大,作为下半年的首要政治任务,进一步增强“四个意识”,深入开展“两学一做”学习教育制度化常态化工作。