当前位置:本站首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文
 
关于征求《电力市场监管实施办法(试行)》(征求意见稿)修改意见的函
来源:江苏能源监管办    时间:2017-8-1
省经济和信息化委、省能源局、省物价局,省电力公司,各有关发电企业,电力用户:
    根据《中共中央 国务院关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(中发〔2015〕9号)及配套文件精神,国家能源局组织起草了《电力市场监管实施办法(试行) 》(征求意见稿),现转发给你们研提修改意见。请从我办门户网站(http://jsb.nea.gov.cn/info/community/801.html)下载有关文件,并于8月4日15点前将修改意见书面反馈我办,或将word格式电子版反馈意见发送至联系人邮箱。
    联系人:李雪松 025-83115284,83199610(传真),邮箱:xuesonglee@126.com 
    附件:电力市场监管实施办法(试行)(征求意见稿).pdf

                     江苏能源监管办
                      2017年8月1日