当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
江苏能源监管办深入开展电力行业安全生产大检查交叉检查问题闭环整改工作
来源:江苏能源监管办    时间:2017-10-11

    10月10日,江苏能源监管办召开了电力行业安全生产大检查交叉检查问题闭环整改工作研讨会。江苏能源监管办郑逸萌专员、宋宏坤副专员出席会议并讲话。
    会议总结了江苏省电力行业安全生产大检查交叉检查工作,重点梳理和分析了检查发现的当前电力企业安全生产工作存在的问题,并对下一步整改闭环工作进行了部署。
    会上,江苏能源监管办郑逸萌专员充分肯定了交叉检查成果,同时要求各电力企业全面梳理交叉检查中发现的问题,对照检查中发现的问题,举一反三,全面排查安全隐患和薄弱环节。对于检查发现问题较多比较突出的电力企业,江苏能源监管办将适时开展“回头看”。对于违法证据确凿的少数企业,江苏能源监管办将依法依规严格执法,以达到处罚一家教育一片的效果。
    江苏能源监管办电力安全监管处、综合处和稽查处有关人员,省电力安委会交叉检查组有关人员参加了会议。