当前位置:本站首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文
 
转发国家能源局综合司关于做好油气管网实施开放相关信息公开工作的通知
来源:江苏能源监管办    时间:2016-9-30
中国石化江苏石油分公司、中国石油江苏销售分公司、中海油销售江苏有限公司、中石化长江燃料有限公司、江苏省天然气有限公司、中石油江苏液化天然气公司,相关油气企业:
    为加强油气管网设施公平开放监管,做好信息公开工作,近日,国家能源局印发了《关于做好油气管网设施开放相关信息公开工作的通知》(国能综监管〔2016〕540号)(以下简称《通知》),现转发你们,并结合江苏实际,提出以下要求:
    1、请各单位认真落实《通知》要求,在本企业门户网站建立信息平台,做好原油、成品油、天然气等管道以及配套设施(包括但不限于LNG接收站、码头、储油储气设施、液化及压缩设施)信息公开工作,抓紧制定依申请公开信息管理办法。请各单位于10月31日前,在本单位门户网站公开需主动公开的信息,以及依申请公开信息办法、流程等。公开信息发生变化后,请及时在信息平台更新,并于内容更新后7个工作日内告知我办。
    2、请各单位确保公开信息的时效性、准确性和完整性。我办将在办门户网站上公开相关信息,并对各单位公开信息的情况进行不定期抽查,并将抽查情况上报国家能源局。对未按规定公开有关信息或者公开虚假信息的,我办将视情况进行约谈和通报。
    3、请中石油江苏液化天然气公司继续做好LNG接收站公平开放工作,按照《江苏省LNG接收站公平开放监管实施办法(试行)》要求向我办报送有关情况,规范LNG接收站公平开放相关市场行为。
    4、请各单位确定责任部门及专人负责信息公开工作,并于10月10日前将联络员姓名、电话报送我办。同时,将本单位信息公开相关工作情况于10月31日前报送我办。在信息公开工作中遇到问题,请及时与我办行业处联系。
         联系人:曲 通  
         电  话:025-83115273, 13675108750              
         传  真:025-83318353
         邮  箱:hyjsb@nea.gov.cn 
    附件.pdf

                        国家能源局江苏监管办公室
                            2016年9月28日