当前位置:本站首页 >> 机关党建 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 正文
 
江苏电监办党的群众路线教育实践活动简报九
来源:江苏省电监办    时间:2013/9/26 11:11:12
 

江苏电监办党的群众路线

教育实践活动简报

 

9

活动领导小组办公室                2013926

 

      江苏电监办开展党的群众路线教育实践活动暨发电

                                   企业送出工程情况调研

  根据《江苏电监办深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的工作要求,为扎实开展好“学习教育,听取意见”环节工作以及针对“四风”问题开门征求意见活动,9月23日下午,顾瑜芳专员带队到大唐南京电厂就发电企业送出工程问题开展实地调研,并召开发电企业座谈会,听取企业对我办群众路线教育实践活动的意见建议。

  相关发电集团分公司和发电企业分别介绍了江苏送出工程资产处置工作总体进展以及贯彻落实原电监会、江苏电监办要求采取的措施等情况,客观分析了目前资产处置工作面临的困难,并提出了下一阶段推动资产处置工作顺利开展的工作建议。

  座谈会上,相关企业充分肯定了我办在维护电力市场秩序,依法保护电力投资者、经营者、使用者的合法权益和社会公共利益,保障电力系统安全稳定运行,促进电力事业健康发展等方面做出的突出成绩,并对我办进一步开展党的群众路线教育实践活动提出了意见建议,对当前影响和制约我省发电企业加快发展、转型发展的突出问题,广大发电企业最关心、最直接、最迫切的热点、焦点问题提出了宝贵意见。

  顾瑜芳专员表示,江苏电监办将高度重视并认真梳理相关意见和建议,积极着手解决制约江苏电力科学发展的各项问题,推动送出工程资产处置等工作的顺利开展,切实帮助解决电力企业的实际问题。

  座谈会上,调研组还向与会单位发放了“江苏电监办机关作风建设征求意见调查问卷”。