当前位置:本站首页 >> 机关党建 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 正文
 
江苏电监办党的群众路线教育实践活动简报一
来源:江苏省电监办    时间:2013/7/22 16:59:07

江苏电监办党的群众路线

教育实践活动简报

  1

          活动领导小组办公室                2013718


 

  江苏电监办传达学习国家能源局党的群众路线教育实践活动动员大会精神

 

715日,江苏电监办召开党组扩大会,传达学习国家能源局党的群众路线教育实践活动动员大会精神,并就贯彻会议精神,做好我办党的群众路线教育实践活动作出部署。

江苏电监办党组书记、专员顾瑜芳传达学习了国家发改委副主任、国家能源局党组书记、局长吴新雄在国家能源局党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神。她强调,吴新雄主任的讲话,全面贯彻中央精神,紧密结合国家能源局的现状和工作实际,思想动员热切深入,部署要求明确具体,为我办教育实践活动的开展指明了方向。

顾瑜芳专员指出,要按照国家能源局动员大会的部署要求,认真做好我办党的群众路线教育实践活动的各项准备工作。一是要认真学习领会中央精神和国家能源局决策部署,正确把握活动的指导思想和方法步骤;二是要按照国家能源局的工作要求不折不扣做好规定动作,认真选择并开展好自选动作;三是要在实践活动中做好几个结合,即把活动的开展与更好地推动监管工作相结合,与改进本单位的工作作风相结合,与提高每位同志的自身素质相结合,与开展行之有效的调研活动相结合,坚持学以致用,切实取得工作成效。

顾瑜芳专员要求,要把开展党的群众路线教育实践活动作为当前的一次重要政治任务抓紧抓好。一要加强学习,提高认识,尽快落实相关学习材料,认真组织开展学习,通过学习不断提高认识,把思想和行动统一到中央的决策部署上来。二要把自己摆进去,认真投入到群众路线教育实践活动中来,对照要求进行检查,查找不足,不断改善提高自己。三是要统筹兼顾,以学习实践活动推进工作的开展,以工作成效促进学习实践活动的深入,做到两手抓、两不误。